lys2012 (lys2012) wrote,
lys2012
lys2012

Салат из печени трески горячего копчения

200-400 г печени трески, 8 зубчиков чеснока, 4 ст. ложки тертого голландского сыра, 2 ложки измельченной петрушки; молотый перец, соль по вкусу.
 Печень трески мелко порубить и соединить с тертым сыром. Оставшийся в банке жир заправить мелко нарубленным чесноком и зеленью петрушки. Приготовленной смесью залить печень трески, перемешать. Салат украсить зеленью.
Tags: Салат, горячие, копчение, печень, треска
Subscribe

  • Рыбный салат с яблоками

    800 г трески горячего копчения, 150-200 г майонеза, 2 головки репчатого лука, 3-4 яблока, зелень. Мякоть рыбы нарезать мелкими ломтиками. Добавить…

  • Рыбный салат

    500 г форели горячего копчения, 100-150 г свежих или консервированных огурцов или яблок, нарезанных маленькими кубиками, 0,5 стакана, вареного или…

  • По-балкарски

    По-балкарски 600 г сушеной баранины, соль по вкусу. Мякоть задних ног сушеной баранины нарезать на кусочки по 30 — 40 г, надеть на шампур…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments