lys2012 (lys2012) wrote,
lys2012
lys2012

Салат из копченой скумбрии

200 г скумбрии горячего или холодного копчения, по 2 ст. ложки сметаны и майонеза, 1 яйцо, зелень петрушки; молотый перец, соль по вкусу.
  Правильное копчение и вяление рыбы 69
 Мякоть рыбы отделить от костей и нарезать мелкими кусочками, сваренное вкрутую яйцо – кубиками. Сложить все в салатник, добавить молотый перец, соль, перемешать, посыпать измельченной зеленью петрушки, полить майонезом и сметаной.
 Салат украсить рубленой зеленью и веточками петрушки, кружочками или ломтиками яйца.
Tags: Салат копчение, скумбрия, яйцо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments