lys2012 (lys2012) wrote,
lys2012
lys2012

Салат из копченой салаки

500-600 г салаки, 6-8 картофелин, 3 ст. ложки рубленого укропа, зеленый лук, 250 г редиса, свежие или маринованные огурцы (или 2-3 яблока), 2 яйца, 200 г сметаны (или майонеза, смешанного со сметаной); соль по вкусу.
 Очищенную рыбу нарезать кусочками. Отварить картофель. Редис, огурцы (или яблоки), картофель нарезать кубиками, перемешать с рыбой, посолить. Выложить в салатник и полить сметаной.
 Сверху украсить ломтиками вареных яиц, посыпать рубленым луком.
Tags: Салат, копчение, салака
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments