lys2012 (lys2012) wrote,
lys2012
lys2012

Рыбный салат

500 г форели горячего копчения, 100-150 г свежих или консервированных огурцов или яблок, нарезанных маленькими кубиками, 0,5 стакана, вареного или консервированного горошка, 2 нарезанные отварные моркови, 0,5 стакана консервированных грибов, 200 г нарезанного кубиками отварного картофеля, 1 ст. ложка измельченного укропа или зелени петрушки, 200 г майонеза, 100 г сметаны, 1 свежий помидор, 1 яйцо, зеленый салат;  соль по вкусу.
 Очищенную от костей мякоть форели нарезать небольшими кусочками. Все остальные продукты посолить, смешать с майонезом, к которому можно добавить сметану или взбитые сливки. Чтобы рыба не слишком искрошилась, рекомендуется смешивать ее с салатом в последнюю очередь.
 Салат выложить в салатник и украсить листьями салата, ломтиками помидора, свежего огурца или вареного яйца.
Tags: Рыбный салат, вкус
Subscribe

  • Рыбный салат с яблоками

    800 г трески горячего копчения, 150-200 г майонеза, 2 головки репчатого лука, 3-4 яблока, зелень. Мякоть рыбы нарезать мелкими ломтиками. Добавить…

  • По-балкарски

    По-балкарски 600 г сушеной баранины, соль по вкусу. Мякоть задних ног сушеной баранины нарезать на кусочки по 30 — 40 г, надеть на шампур…

  • Салат из копченого судака с майонезом

    200 г судака горячего копчения, 50 г зелени сельдерея, 1 яблоко, 1 пучок редиски, 1 свежий огурец, 100 г зеленого салата, 100 г майонеза, 1 ст. ложка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments